понедельник, 30 марта 2009 г.

Что такое Секрет?

БОБ ПРОКТОР
Вы, наверное, сидите и думаете: "Что такое Секрет?" Я вам расскажу, как я пришел к его пониманию.

Все мы функционируем с помощью одной бесконечной силы. Все мы поступаем согласно одним и тем же законам. Естественные законы вселенной настолько точны, что нам даже не трудно строить космические корабли, мы можем посылать людей на Луну и мы можем просчитать с точностью до долей секунды время посадки.

Где бы вы ни были - в Индии, Австралии, Новой Зеландии, Стокгольме, Лондоне, Торонто, Монреале или Нью-Йорке - мы все пользуемся одной силой. Одним Законом. Это - притяжение!

Секрет - это закон притяжения!

Все, что происходит в вашей жизни, вы притягиваете в свою жизнь. Притягивается это к вам с помощью изображений, которые хранятся в вашей памяти. Это - то, о чем вы думаете. Все, что происходит у вас в мыслях, вы притягиваете к себе.

"Каждая ваша мысль реальна - это сила"
Прентис Малфорд (1834 - 1891)

Величайшие учителя прошлого говорили нам, что закон притяжения - самый мощный закон во Вселенной.

Поэты - Вильям Шекспир, Роберт Браунинг и Вильям Блэйк писали об этом в своих творениях. Музыканты, например, Людвиг ван Бетховен, выражали это в своей музыке. Художники, как Леонардо да Винчи, изображали это в своих картинах. Великие мыслители - Сократ, Платон, Ральф Вальдо Эмерсон, Пифагор, сэр Фрэнсис Бэйкон, сэр Исаак Ньютон, Иоган Вольфганг фон Гетте и Виктор Гюго - делились секретом в своих произведениях и учениях. Их имена стали бессмертными, а легенды о их существовании пережили столетия.

Религии, такие как Индуизм, Буддизм, Иудаизм, Христианство и Ислам, и цивилизации, такие как древний Вавилон и Египет, донесли Секрет в своих писаниях и сказаниях. Записанный в течение многих веков, во всех его формах, этот закон можно найти в древних рукописях. Он был записан на камне 3000 лет до нашей эры. Хоть многие и жаждали познать этот закон, он всегда был перед их глазами, и ждал, пока его откроют.

Этот закон начал действовать, когда начала существовать Вселенная. Он всегда был и всегда будет существовать.

Этот закон определяет порядок вещей во Вселенной, каждый момент вашей жизни, и каждый жизненный опыт. Совершенно не имеет значения, кто вы и где вы находитесь - закон притяжения формирует вашу жизнь, и для достижения этого, всесильный закон использует ваши мысли. Вы - тот, кто призывает закон притяжения к действию, и вы делаете это при помощи ваших мыслей.

В 1912 году Чарльз Хаанель описал закон притяжения как "величайший и непогрешимый закон, от которого зависит вся система мироздания".

БОБ ПРОКТОР
Мудрецы всегда это знали. Вспомните древних Вавилонян. Они всегда это знали. Это небольшая группа избранных.

Древних Вавилонян с их богатством очень хорошо задокументировали ученые. Они создали одно из семи чудес света - висящие сады. Они стали одной из самых богатых цивилизаций в истории, потому что они понимали и применяли законы Вселенной.

БОБ ПРОКТОР
Как вы думаете, почему 1% населения зарабатывает 96% мирового капитала? Вы думаете, это случайность? Так было задумано. Они понимают кое-что. Они знают Секрет, а теперь и вы познакомитесь с Секретом.

Люди, которые притянули богатство в свою жизнь, использовали Секрет, сознательно или подсознательно. Они думают об изобилии и богатстве, и не позволяют противоречивым мыслям укорениться в их мозгу. Подавляющее большинство их мыслей - о богатстве. Они знают только слово "богатство", и в их мыслях не существует ничего другого. Сознают они это, или нет, именно их доминирующие мысли о богатстве привели богатство к ним. Это - закон притяжения в действии.

Вот вам превосходный наглядный пример Секрета и закона притяжения в действии: Вы, вероятно слышали о людях, которые разбогатели, все потеряли и в течение короткого времени снова разбогатели. Что произошло в таких случаях, знали эти люди об этом или нет, это то, что их главные мысли были о богатстве, и так они сначала разбогатели. Потом они пропустили в свое сознание беспокойные мысли о потере накопленного, и эти мысли стали доминирующими. Чаша весов с мыслями о потере перевесила мысли о богатстве. В итоге, они все потеряли. Однако, как только все было потеряно, страх потери исчез, и весы вновь наклонились в сторону мыслей о богатстве. И богатство вернулось.

Закон отвечает на ваши мысли, не зависимо от того, о чем они.