вторник, 18 августа 2009 г.

Шаг 3: Получите

ЛИЗА НИКОЛС
Шаг третий, последний шаг в процессе, это - получить. Начните себя чувствовать удивительно по этому поводу. Чувствуйте себя так, как вы будете себя чувствовать, когда оно прийдет. Чувствуйте это сейчас.

МАРСИ ШИМОФФ
В течение этого процесса очень важно хорошо себя чувствовать, быть счастливым, потому что, когда вы себя хорошо чувствуете, вы располагаетесь на одной частоте с вашими желаниями.

МАЙКЛ БЕРНАРД БЭКВИТТ Это чувство Вселенной. Если вы всего лишь мысленно верите во что-то, но у вас нет соответствующего ощущения, то у вас нет достаточно силы для воплощения того, чего вы хотите. Вы должны это чувствовать.

Сначала попросите, верьте, что вы это получили, и все, что вам останется делать, чтобы получить желаемое - это чувствовать себя хорошо. Когда вы хорошо себя чувствуете, вы находитесь на частоте получения. Вы находитесь на частоте всех хороших вещей, которые на прийдут к вам, и вы получите то, что просили. Вы бы не просили ничего, если бы не знали, что это улучшит ваше настроение, когда вы это получите, не так ли? Итак, настройте себя на частоту хорошего самочувствия, и вы получите то, что попросили.

Очень быстро можно себя настроить на эту частоту сказав себе: "Сейчас я получаю. Я сейчас получаю все хорошее. Я сейчас получаю [заполните тем, что вы хотите]." И чувствуйте это. Чувствуйте это, как-будто вы уже получили.

Марси, моя очень хорошая знакомая, - превосходит всех материлизаторов, каких я встречала, и она чувствует все. Она чувствует, как это будет чувствоваться, если у нее будет то, что она хочет. Она материлизует все своим чувствованием. Она не задумывается над как, когда и где, она просто чувствует это и оно потом материлизуется.

Итак, чувствуйте хорошее уже сейчас.

БОБ ПРОКТОР
Когда ваша фантазия станет реальностью, вы будете готовы строить фантазии все больше и больше. Это, мой друг, и является Созидательным Процессом.

"И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите"
Матвей 21:22
"Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам"
Марк 11:24

БОБ ДОЙЛ
Закон притяжения, изучение и использование закона притяжения - всего лишь выяснение метода генерирования и чувствования владения в данный момент. Идите, опробуйте ту машину. Идите, выбирайте себе дом. Зайдите в этот дом. Делайте все, что нужно, чтобы создать чувство владения домом в данный момент, и запомните это чувство. Чтобы вы не делали, чтобы достигнуть этого, поможет вам, в буквальном смысле, притянуть это.

Когда вы чувствуете, будто это у вас уже есть, и чувство это реально, и вы верите, что получили, то вы получите.

БОБ ДОЙЛ
Возможно, вы проснетесь, а оно уже тут. Оно материлизовалось. Или, у вас возникнет какая-нибудь идея или вдохновение сделать что-нибудь. Очевидно одно, вы не должны говорить: "Я бы мог, конечно, сделать это таким методом, но меня тошнит от этого." Если вы так себя чувствуете, то вы на ложном пути.

От вас иногда потребуется действие, но если вы, действительно, делаете это на одной волне с тем, что Вселенная пытается вам приподнести, это будет радостным действием. Вы будете полны жизни. Время просто остановится, вы могли бы делать это целый день.

Действие - это слово, может для некоторых означать "работу", но вдохновленное действие совершенно не будет чувствоваться работой. Разница между вдохновленным действием и просто действием заключается в следующем: Вдохновленное действие, это когда вы действуете, чтобы получить. Если вы действуете, пытаясь сделать это возможным, вы соскользнули с верного пути. Вдохновленное действие не требует усилий и чувствуется удивительно, потому что вы находитесь на частоте получения.

Представьте себе жизнь, как быстро текущую реку. Когда вы действуете с целью сделать что-то возможным, будет чувствоваться, как будто вы движетесь против течения. Будет тяжело и будет чувствоваться как борьба. Когда вы действуете, получая от Вселенной, вы будете чувствовать, как-будто вы плывете по течению реки, безо всяких усилий. Это и есть чувство вдохновленного действия, чувство нахождения в потоке Вселенной и жизни.

Иногда вы даже не будете подозревать, что вы "действовали", пока вы не получили, потому что действие чувствовалось так хорошо. Вы оглянетесь и увидите чудо и форму того, как Вселенная приподнесла вас к тому, что вы хотели, и, также, принесла то, что вы хотели, к вам.

Доктор ДЖО ВИТАЛЕ
Вселенная любит скорость. Не откладывайте. Не передумывайте. Не сомневайтесь. Когда возникает возможность, когда появляется импульс, когда у вас появляется интуитивный толчек изнутри - действуйте. Это - ваша работа. И это - все, что вы должны сделать.

Доверяйте своим инстинктам. Это - Вселенная вас вдохновляет. Это - Вселенная общается с вами на принимающей частоте. Если у вас есть интуитивное или инстинктивное чувство, следуйте ему, и вы обнаружите, что Вселенная пододвигает вас под действием силы притяжения к тому, что вы просили.

БОБ ПРОКТОР
Вы притянине все, что вам нужно. Если вам нужны деньги, вы их притяните. Если вам нужны люди, вы их притяните. Если вам нужна какая-то определенная книга, вы ее притяните. Вы должны уделять внимание тому, к чему вас привлекает, потому что, если вы помните образы того, что вы хотите, вы будете притягиваться к вещам, и они будут притягиваться к вам. Они буквально двигаются в физической реальности с вами и при помощи вас. И происходит это согласно закону.

Помните, что вы - это магнит, притягивающий все к себе. Когда вы ясно себе представили, чего вы хотите, вы стали магнитом, который притягивает к себе эти вещи, а вещи, которые вы хотите, примагничиваются к вам. Чем больше вы тренируетесь и начинаете видеть, что закон притяжения приносит вам вещи, тем большим магнитом вы становитесь, потому что вы добавляете себе силу веры, убеждения и знания.

МАЙКЛ БЕРНАРД БЭКВИТТ
Вы можете начать из ничего, и из ничего и из ниоткуда появится нечто.

Все что вам нужно - это ВЫ сами, и ваша способность материлизовывать предметы своими мыслями. Все, что было изобретено и создано на протяжении всей истории человечества, началось из одной мысли. Из этой единственной мысли появилось все, и материлизовалось из невидимого в видимое.

ДЖЭК КЭНФИЛЬД
Подумайте о машине, едущей в ночи. Фары освещают всего тридцать или шестьдесят метров дороги, и вы можете доехать из Калифонии в Нью-Йорк в темноте, потому что все, что вам нужно видеть - это следующие шестьдесят метров. Именно так жизнь и раскрывается перед нами. Если мы всего-навсего поверим, что следующие шестьдесят метров откроются после этого, и следующие шестьдесят метров откроются после этого, ваша жизнь будет продолжать раскрываться. И, в конце концов, это приведет вас к месту назначения, к тому, что вы действительно хотите, потому что вы это хотите.

Верьте Вселенной. Верьте и доверяйте, и имейте веру. Я, в действительности, не имела ни малейшего представления о том, как я смогу принести знание Секрета на телеэкран. У меня было видение конечного результата, который я очень ясно себе представляла, я чувствовала это всем своим существом, и все, что нам было нужно для создания фильма"Секрет", пришло к нам.

"Сделайте первый шаг к вере. Вам не нужно видеть всю лестницу. Сделайте только первый шаг."
Док. Мартин Лютер Кинг, младший (1929 - 1968)