суббота, 4 июля 2009 г.

Шаг 2: Верьте

ЛИЗА НИКОЛС Второй шаг - нужно верить. Верить, что оно уже у вас. Ваша вера должна быть непоколебимой. Вы должны верить в невидимое.

Вы должны верить, что вы уже получили. Вы должны знать, что то, что вы хотите, уже ваше в тот самый момент, когда вы попросили. Ваша вера должна быть безусловной и абсолютной. Если вы заказали что-либо из каталога, вы расслабитесь, зная, что вы получите то, что заказали, и ваша жизнь будет идти своим чередом.

"Представьте вещи, которые вы хотите, как-будто они уже ваши. Знайте, что вы их получите в нужное время. И дайте им прийти. Не волнуйтесь и не беспокойтесь о них. Не думайте, что их вам не хватает. Думайте о них как о ваших, уже пренадлежащих вам."
Роберт Кольер (1885 - 1950)

В тот момент, когда вы попросили, и поверили и знали, что оно уже ваше, хоть и неявно, вся Вселенная сдвигается, чтобы сделать это явным. Вы должны действовать, говорить и думать, как будто вы уже это получаете. Почему? Вселенная - это зеркало, и закон притяжения отражает ваши доминирующие мысли. Поэтому, имеет ли смысл представить себя поулчающим это? Если в ваших мыслях вы замечаете, что у вас этого еще нет, вы будете продолжать притягивать не имение этого. Вы должны верить, что оно уже у вас. Вы должны верить, что вы это уже получили. Вы должны распространять частоту получения этого, чтобы принести эти изображения в вашу жизнь. Когда вы так сделаете, закон притяжения всесильно передвинет все обстоятельства, людей и события, чтобы вы получили то, что пожелали.

Когда вы бронируете путешествие, заказываете новехонькой машины или покупаете дом, вы знаете, что эти вещи уже ваши. Вы не пойдете бронировать еще одно путешествие на ту же дату, или купите еще одну машину или дом. Если вы выиграли лотерею, или получили большое наследство, даже до того, как вы физически получили деньги, вы уже знали, что они - ваши. Это - то самое чувство веры в то, что это уже ваше. Заявляйте права на то, что хотите с помощью ощущения и веры в то, что эти педметы уже ваши. Когда вы так делаете, закон притяжения могущественно передвинет все обстоятельства, луюей и события, чтобы вы получили то, что вы хотите.

Как вы подведете себя к моменту, когда вы начнете верить? Начните с веры-понарошку. Будьте в этом отношении ребенком и верьте понарошку. Ведите себя так, будто оно у вас уже есть. Как только вы поверите понарошку, вы начнете верить по-настоящему, что вы это получили. Джин постоянно отвечает на ваши доминирующие мысли, а не только тогда когда вы просите. Вот почему, когда вы попросили, вы должны продолжать верить и знать. Верьте. Ваша вера в то, что оно у вас уже есть, эта непоколебимая вера - ваша величайшая сила. Когда вы верите - вы получаете. Приготовьтесь и наблюдайте за началом чуда!

"Вы можете иметь то, что хотите, если вы знаете, как приготовить болванку в своих мыслях. Нет такой мечты, которая бы не сбылась, если вы научитесь использовать свою Созидательную Силу. Методы, которые срабатывают для одного, будут срабатывать всегда. Ключ к силе лежит в том, чтобы использовать то, что у вас есть... свободно, в полной мере... и, таким образом, широко открывать свои каналы, чтобы через вас протекало больше Созидательной Силы."
Роберт Кольер

Доктор ДЖО ВИТАЛЕ
Вселенная начнет переустраиваться, чтобы это произошло.

ДЖЭК КЭНФИЛЬД
Большинство из нас никогда не позволяли себе хотеть то, что мы действительно хотим, потому что мы не можем увидеть, во что это может воплотиться.

БОБ ПРОКТОР
Если вы сделаете небольшое расследование, окажется очевидным, что все, кто когда-нибудь чего-нибудь достиг, не знали, как они это будут делать. Они только знали, что они это сделают.

Доктор ДЖО ВИТАЛЕ
Вам не нужно знать, как это произойдет. Вы не должны знать, каким образом Вселенная будет переобразовываться.

Как это произойдет, как Вселенная принесет вам желаемое - не ваше дело. Дайте Вселенной сделать это за вас. Когда вы пытаетесь понять, как это произойдет, вы испускаете частоту, несущую недостаток веры, что вы не верите, что это у вас уже есть. Вы думаете, что вы должны это сделать, и не верите, что Вселенная сделает все за вас. "Как" - не ваша роль в Созидательном Процессе.

БОБ ПРОКТОР
Вы не знаете как, вам это будет представлено. Вы притянете способ.

ЛИЗА НИКОЛС
Большую часть времени, когда мы не видим предметы, которые заказали, мы разочаровываемся. Мы отчаиваемся. И мы начинаем сомневаться. Сомнение приносит чувства разочарования. Возьмите это сомнение и подвиньте его. Распознайте это чувство и замените его чувством непоколебимой веры. "Я знаю, что это уже на пути ко мне."