суббота, 11 апреля 2009 г.

Притягивайте хорошее вместо плохого

ДЖОН АССАРАФ
Проблема вот в чем - большинство людей думает от том, чего они не хотят, и они еще удивляются, почему это появляется снова и снова.

Единственная причина того, почему у людей нет того, что они хотят, потому что они думают больше о том, чего они не хотят, вместо того, чтобы думать о том, что они хотят. Прислушайтесь к своим мыслям, и к словам, которые вы произносите. Закон - абсолютен, и работает безошибочно.

Столетие за столетием свирепствует эпидемия, хуже всякой чумы. Это эпидемия "не хочу". Люди постоянно подпитывают эту эпидемию, думая, говоря, действуя и сосредоточиваясь в основном на том, чего они "не хотят". Но теперешнее поколение изменит историю, потому что мы изучаем то, что освободит нас от этой эпидемии! Вы можете стать первопроходцем этого нового движения, просто думая и говоря о том, что вы хотите.

БОБ ДОЙЛ
Закону притяжения не важно, что вы считаете плохим, а что - хорошим, хотите ли вы этого или не хотите. Закон отвечает на ваши мысли. Таким образом, если вы смотрите на гору долга, чувствуете себя ужасно по этому поводу, это - сигнал, который вы даете Вселенной. "Я чувствую себя очень плохо, из-за моего долга." Вы только укрепляете свой долг. Вы чувствуете его каждым уровнем своего естества. Долг - это то, чего у вас будет больше.

Закон притяжения - это закон природы. Он безличен и не отличает хорошее от плохого. Он получает ваши мысли и отражает их в качестве вашего жизненного опыта. Просто-напросто, закон притяжения дает вам все, о чем вы думаете.

ЛИЗА НИКОЛС
АВТОР И СПЕЦИАЛИСТ УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ
В действительности, закон притяжения очень послушный. Если вы думаете о вещах, которые вы хотите, и вы полностью концентрируете свое внимание на них, то закон притяжения каждый раз дает вам в точности то, что вы хотите. Когда вы сосредоточиваетесь на том, чего вы не хотите: "Я не хочу опоздать, я не хочу опоздать," - закон притяжения не слышит, что вы не хотите этого. Он материализует то, о чем вы думаете, и, таким образом, это будет постоянно материализовываться. Закон притяжения - беспристрастен к "хочу" и к "не хочу". Когда вы концентрируете свои мысли на чем-нибудь, не важно что это, вы, в действительности, призываете это к существованию.

Когда вы фокусируете свои мысли на том, что вы хотите, и удерживаете этот фокус, вы в этот момент вызываете то, что вы хотите с величайшей силой. Закон притяжения не вычисляет "не делать" или "нет" или "не", или любое другое слово отрицания. Когда вы произносите отрицание, во что закон получает:

"Я не хочу пролить что-нибудь на этот костюм." - "Я хочу пролить что-нибудь на этот костюм и я хочу пролить много всего."

"Я не хочу плохую стрижку." - "Я хочу плохую стрижку."

"Я не хочу задерживаться." - "Я хочу задержек."

"Я не хочу, чтобы этот человек был груб со мной." - "Я хочу, чтобы этот человек и другие люди были грубы со мной."

"Я не хочу, чтобы в ресторане наш стол отдали кому-нибудь другому." - "Я хочу, чтобы в ресторанах наши столы отдавали кому-нибудь другому."

"Я не хочу, чтобы эти туфли натирали." - "Я хочу, чтобы туфли натирали."

"Я не справляюсь со всей этой работой." - "Я хочу больше работы, чем я могу справиться."

"Я не хочу захватить грипп." - "Я хочу захватить грипп и еще всяких болезней."

"Я не хочу ругаться." - "Я хочу больше ругани."

"Не говорите со мной в таком тоне." - "Я хочу, чтобы вы разговаривали со мной в таком тоне и я хочу, чтобы другие разговаривали со мной так же."

Закон притяжения дает вам то, о чем вы думаете - точка!

БОБ ПРОКТОР
Закон притяжения работает всегда, верите ли вы в него, понимаете ли, или нет.

Закон притяжения - это закон созидания. Специалисты по квантовой физике говорят, что Вселенная возникла из мысли! Вы создаете свою жизнь посредством своих мыслей и закона притяжения, и каждый человек делает то же самое. Закон срабатывает не только, если вы знаете о нем. Он всегда работал в вашей жизни и в жизни каждого человека на протяжение тысячелетий. Когда вы осведомлены о существовании этого величайшего закона, вы начинаете понимать, насколько вы всесильны, что можете НАДУМАТЬ свою реальную жизнь.

ЛИЗА НИКОЛС
Закон работает столько, сколько выдумаете. В любое мгновение, когда струятся ваши мысли, закон притяжения работает. Закон притяжения действует, когда вы думаете о прошлом. Закон притяжения работает, когда вы думаете о настоящем или будущем. Это непрекращающийся процесс. Вы не нажимаете кнопку "Пауза" или "Стоп". Он действует вечно, также, как и ваши мысли.

Осознаем мы это, или нет, мы почти все время думаем. Когда вы говорите или слушаете кого-нибудь, вы думаете. Когда вы читаете газету или смотрите телевизор, вы думаете. Когда вы вспоминаете о прошлом, вы думаете. Когда вы рассчитываете на что-то в будущем, вы думаете. Когда вы ведете машину, вы думаете. Когда вы утром собираетесь на работу, вы думаете. Для большинства из нас, единственный период, когда мы не думаем - это когда мы спим, однако, силы притяжения продолжают действовать на основе нашей последней мысли, перед тем как мы заснули. Сделайте ваши последние мысли, перед тем как заснуть, хорошими.

МАЙКЛ БЕРНАРД БЭКВИТТ
Созидание происходит постоянно. Каждый раз, когда человек думает, постоянно думает о чем-то, он находится в процессе созидания. Из этих мыслей что-нибудь материлизуется.

То, о чем вы думаете сейчас, строит вашу будущую жизнь. Своими мыслями вы создаете вашу жизнь. Так как вы всегда думаете, то вы всегда созидаете. Именно то, о чем вы больше всего думаете, или сосредотачиваете свое внимание, проявится в вашей жизни.

Как любой закон природы, этот закон совершенен. Вы создаете свою жизнь. Все, что вы сеете, вы пожнете! Ваши мысли - семена, а какой урожай вы соберете, будет зависеть от семян, что вы посадили.

Если вы недовольны, закон притяжения принесет в вашу жизнь больше ситуаций для недовольства. Если вы слушаете кого-нибудь недовольного, и концентрируете свое внимание на этом, симпатизируя с ними, соглашаясь с ними, в такой момент вы притягиваете для себя больше ситуаций где можно будет выражать недовольство.

Закон по-просту отражает и возвращает вам в точности то, на чем вы фокусируете свои мысли. Зная это, изменяя способ своего мышления, вы сможете в корне изменять каждую ситуацию и событие в вашей жизни.

БИЛЛ ХАРРИС
УЧИТЕЛЬ И ОСНОВАТЕЛЬ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ЦЕНТЕРПОИНТ
У меня был студент, которого звали Роберт. Он занимался на он-лайн курсе, который я вел.

Роберт был гей. В своих сообщениях он подчеркивал все невеселые моменты своей жизни. На работе коллеги ополчились на него. Ходить на работу для него было постоянным стрессом из-за того, как они вели себя с ним. Когда он шел по улице, к нему приставали гомофобы пытаясь ка-нибудь его обидеть. Он хотел стать юмористом, а когда он выступал на сцене, его постоянно прерывали выкриками о том, что он гей. Его жизнь была сплошным несчастьем и мучением, и концентрировалась на нападках, потому что он был гей.

Я стал говорить ему, что он концентрирует свои мысли на том, чего он не хочет. Я отправил его прочитать его и-мейлы, что он мне посылал, и сказал: "Прочитай еще раз. Посмотри, ты мне пишешь о вещах, которые ты не хочешь в своей жизни. Я с уверенностью могу сказать, что ты очень разгорячен по этому поводу и когда ты страстно концентрируешь свое внимание на чем-то, оно происходит гораздо быстрее!"

Он принял это близко к сердцу и стал фокусировать свое внимание на том, что он хочет. То, что произошло в течение следующих шести-восьми недель, оказалось просто чудом. Все его коллеги, которые доставали его были либо переведены в другие отделы, перестали работать в компании, либо оставили его в покое. Работа стала ему нравиться. Никто не докучал ему, когда он шел по улице. Когда он выступал со своими скетчами, ему делали овации с вставанием и никто не прерывал!

Вся его жизнь изменилась, потому что он переместил свое внимание с того, чего он не хочет, чего боится, чего хочет избежать, на то, чего он хочет.

Жизнь Роберта изменилась, потому что он изменил свои мысли. Он начал передавать во Вселенную другую частоту. Вселенная должна принести изображения на новой частоте, и не важно, насколько невозможной может казаться ситуация. Новые мысли Роберта стали его новой частотой, и картины всей его жизни изменились.

Ваша жизнь в ваших руках. Не важно, где вы сейчас находитесь, не важно, что произошло в вашей жизни, вы можете начать осознанно выбирать свои мысли, и вы измените свою жизнь. Безвыходных ситуаций не бывает. Каждое обстоятельство в вашей жизни может измениться!