среда, 4 ноября 2009 г.

Как долго ждать результата?

ДОКТОР ДЖО ВИТАЛЕ
Людей интересует еще одна вещь: "Как долго ждать пока материлизуется машина, отношения, деньги?" У меня нет никакого свода правил, где говорилось бы, что это займет тридцать минут, три дня или тридцать дней. Все зависит от того, как вы и Вселенная расположены.

Время - это всего лишь иллюзия. Об этом нам сказал Эйнштейн. Если вы об этом слышите впервые, вам, наверное, будет трудно понять эту концепцию, потому что вы видите, что все происходит одно за другим. Но квантовая физика и Эйнштейн говорят нам, что все происходит одновременно. Если вы сможете понять, что времени не существует, и примите эту концепцию, то вы поймете, что что бы вы ни захотели в будущем, уже существует. Если все происходит одновременно, то параллельная версия вас с тем, что вы хотите, уже существует!

Вселенная мгновенно материлизует то, что вы хотите. Задержка во времени происходит из-за того, что вам необходимо время, пока вы дойдете до места веры, знания и ощущения того, что то, что вы хотите, уже у вас. Именно вы настраиваете себя на частоту того, что вы хотите. Когда вы находитесь на этой частоте, то то, что вы хотите - появится.

БОБ ДОЙЛ
Размер для Вселенной - это ничто. Притянуть что-то, что мы считаем огромным, ни сколько не труднее, чем притянуть что-либо, что мы считаем бесконечно малым.

Вселенная делает все без усилий. Трава не напрягается, чтобы расти. Это происходит легко. Это - всего лишь великий дизайн.

Дело в том, что происходит у вас в голове. Дело в том, какую установку мы делаем, когда говорим: "Это - большое, для этого понадобится много времени", - или - "Это - маленькое. Подождем часок." Это - наши собственные правила, которые мы определяем. Для Вселенной правила не существуют. Вы показываете своим чувством, чего вы хотите - оно ответит, что бы это ни было.

Для Вселенной не существует ни время ни размер. Материлизовать один доллар так же легко как и материлизовать миллион долларов. Процесс - одинаков, и причина того, что одно прийдет быстрее, чем другое, в том, что вы думаете, что миллион долларов - это много денег, а один доллар - совсем ничего.

БОБ ДОЙЛ
Некоторым людям легче обращаться с малыми предметами, поэтому мы иногда говорим - начните с чего-нибудь малого, как, например, чашка кофе. Сегодня вы намерены притянуть чашку кофе.

БОБ ПРОКТОР
Задержите свое внимание на разговоре со старым другом, которого вы долго не видели. Каким-то образом что-нибудь начнет с вами говорить об этом человеке. Этот человек позвонит вам или вы получите от него письмо.

Начать с чего-нибудь малого - это легкий путь испытать на собственном опыте работу закона притяжения. Я хочу поделиться с вами историей об одном юноше, который сделал именно так. Он посмотрел фильм "Секрет" и решил начать с чего-нибудь малого.

Он мысленно нарисовал перышко, и решил, что это перышко будет уникальным. Он сделал на своем перышке особые пометки, так что он сразу же поймет, если увидит его, что оно пришло к нему при помощи намеренного использования закона притяжения.

Через два дня он собирался войти в здание на одной из улий Нью-Йорка. Он сказал, что не знает почему, но он вдруг посмотрел вниз. И там, у его ног, у входа в это здание, было это перо! Не просто какое-нибудь перо, а совершенно точно такое перо, какое он себе представил. Оно было совершенно идентично тому изображению, которое он создал в своих мыслях, со всеми особыми метками. В этот момент он понял, без малейшего сомнения, что это - славная работа величайшего притяжения. Он осознал свою невероятную способность и силу притягивать что-нибудь к себе посредством силы своей мысли. Теперь он перешел к созданию гораздо больших вещей.

ДЭВИД ШИРМЕР
ТРЕНЕР ПО ИНВЕСТИЦИИ, УЧИТЕЛЬ И СПЕЦИАЛИСТ ПО БЛАГОСОСТОЯНИЮ
Люди удивляются, как у меня получается найти место для парковки. Я начал это делать сразу же, как я узнал о Секрете. Я представлю себе парковочное место именно там, где хочу, и в 95% случаев оно будет свободно. В 5% случаев мне нужно подождать минутку или две, и человек уедет, а я припаркуюсь на его место. Я все время так делаю.

Теперь вы можете понять, почему человек, который говорит: "Я всегда нахожу парковочное место," -получает его. Или,почему человек, говорящий "Я очень удачлив, я постоянно выигрываю," - выигрывает одно за другим, постоянно. Эти люди ожидают это. Начните ожидать великие вещи, и, пока вы ждете, вы заранее создаете свою жизнь.