вторник, 21 апреля 2009 г.

Сила вашей мысли

МАЙКЛ БЕРНАРД БЕКВИТТ
Вы притягиваете к себе доминирующие мысли, которые вы держите в своем сознании, независимо, находятся эти мысли в сознании или подсознании. В этом вся проблема.

Давали ли вы себе отчет освоих мыслях в прошлом, или нет, теперь вы начинаете это осознавать. Сейчас, со знанием Секрета, вы просыпаетесь ото сна и становитесь осведомленнее! Осведомленнее о знании, осведомленнее о законе, осведомленнее о силе, которой вы владеете посредством ваших мыслей.

ДОКТОР ДЖОН ДЕМАРТИНИ
Вглядитесь пристальнее в вашу повседневную жизнь и вы заметите, что Секрет, сила нашей мысли и сила наших ежедневных намерений постоянно нас окружают. Нам нужно всего-навсего просто открыть глаза и посмотреть.

ЛИЗА НИКОЛС
Вы видите закон притяжения повсюду. Вы притягиваете все к себе. Люди, работа, обстоятельства, здоровье, богатство, долг, радость, машина, которую вы ведете, общество, в котором вы живете. Все это вы притянули к себе, как магнит. То, о чем вы думаете, вы принесете в свою жизнь. Вся ваша жизнь - это материализация ваших мыслей.

Это - Вселенная присоединения, а не исключения. Ничто не исключается из закона притяжения. Ваша жизнь - это зеркало ваших доминирующих мыслей. Все живые существа на нашей планете действуют посредством закона притяжения. Люди отличаются тем, что их разум умеет различать. Они выбирают свои мысли как им заблагорассудится. Они обладают силой, позволяющей им думать целеустремленно и создавать свою жизнь при помощи мысли.

ДОКТОР ФРЭД АЛАН ВОЛЬФ
ФИЗИК КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ, ЛЕКТОР И АВТОР СО МНОЖЕСТВОМ НАГРАД
Я не разговариваю с вами с точки зрения мечтания или воображательного сумасшествия. Я говорю с точки зрения более глубокого, основополагающего понимания. Физика квантовой механики начинает подводить нас к этому открытию. Оно гласит, что Вселенная не может существовать без мысли, и что мысль, на самом деле, формирует каждое восприятие.

Если вы вспомните аналогию с мощной транслирующей башней во Вселенной, вы увидите идеальную взаимосвязь со словами Др. Вольфа. Ваш мозг создает мысли, а изображения передаются обратно, в качестве событий вашей жизни. Своими мыслями вы не только создаете свою жизнь, но и прибавляете энергии к созданию мира. Если вы раньше думали, что вы незначительны и не имеете никакой силы в этом мире, подумайте еще раз. В действительности, ваша мысль формирует мир вокруг вас.

На протяжение последних восьмидесяти лет, удивительная работа и открытия специалистов по квантовой механике подвели нас ближе к лучшему пониманию непостижимой созидательной силы человеческой мысли. Их труд соответствует словам великих мыслителей мира, включая Карнеги, Эмерсона, Шекспира, Бекона, Кришнамурти и Будду.

БОБ ПРОКТОР
Если вы не понимаете работу закона, это не значит, что вы должны его отрицать. Вы, возможно, не понимаете как работает электричество, и в то же время, вы пользуетесь его преимуществами. Я не знаю, как оно работает, но я знаю одно: вы можете сварить человеку ужин с помощью электричества, и еще, вы можете сварить человека!

МАЙКЛ БЕРНАРД БЭКВИТТ
Очень часто, когда люди начинают узнавать Великий Секрет, их пугают все их негативные мысли. Они должны уяснить себе: было подтверждено наукой, что положительная мысль в сотни раз мощнее отрицательной. Этот факт уничтожает всякое беспокойство.

Действительно, нужно очень много негативных мыслей и постоянного негативного мышления, чтобы принести что-либо негативное в вашу жизнь. Если вы будете постоянно думать о плохом на протяжении какого-то времени, это плохое появится в вашей жизни. Если вы беспокоитесь о своих негативных мыслях, вы притяните больше беспокойства о ваших негативных мыслях, и одновременно умножите их. Решите прямо сейчас, что вы будете думать только хорошие мысли. В то же самое время объявите Вселенной, что все ваши мысли очень мощные, а негативные мысли - слабые.

ЛИЗА НИКОЛС
Слава богу, что существует задержка во времени, что все ваши мысли не сбываются мгновенно. Это было бы для нас проблемой. Элемент временной задержки служит вам на пользу. Это позволяет вам изменить свое решение, подумать о том, что вы хотите и сделать другой выбор.

Вся ваша жизненная созидательная сила доступна вам прямо сейчас, потому что именно сейчас вы думаете. Если вы у вас были мысли, которые не принесут вам пользы, когда материлизуются, то сейчас вы можете изменить свое мышление. Вы можете стереть свои прошлые мысли, заменив их добрыми мыслями. Время служит вам на пользу, потому что именно сейчас вы можете думать о другом и передавать на новой частоте.

Док. ДЖО ВИТАЛЕ
Вы должны следить за своими мыслями и выбирать их осторожно, и вы должны это делать с удовольствием, потому что вы - произведение своей собственной жизни. Вы - Микеланджело своей жизни. Давид, статую которого вы создаете - это вы сами.

Один из способов научиться управлять своими мыслями - научиться заглушать свои мысли. Каждый, без исключения, учитель в этой книге ежедневно занимается медитацией. Пока я не обнаружил Секрет, я не знал, насколько мощной может быть медитация. Медитация утихомиривает ваш разум, помогает вам контролировать свои мысли и оживляет ваше тело. У меня есть хорошая новость - вам не нужно медитировать часами. Три - десять минут в день, для начала, может оказаться достаточно, чтобы обрести контроль над вашими мыслями.

Чтобы начать осознавать свои мысли, вы также можете сделать себе установку: "Я - повелитель своих мыслей". Повторяйте это часто, медитируйте с ней и, так как вы будете придерживаться этой установки, согласно закону притяжения, вы этим станете.

Сейчас вы получаете знание, которое позволит вам создать самую великолепную версию Вас. Возможность этой версии вас уже существует на частоте "самая великолепная версия Вас". Решите, кем вы хотите быть, что вы хотите делать и иметь, думайте об этом, распространяйте эту частоту, и ваше видение станет явью.