четверг, 28 января 2010 г.

СИЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ

ДОКТОР ДЖО ВИТАЛЕ
Многие чувствуют себя застрявшими, или заключенными своими обстоятельствами. Какими бы ни были ваши теперешние обстоятельства, это всего лишь ваша настоящая реальность, которая начинает изменяться в результате использования Секрета.

Ваша реальность или ваша жизнь сейчас - результат ваших мыслей на протяжении некоторого времени. Все это изменится коренным образом, как только вы начнете менять свои мысли и чувства.

"Человек может себя изменить... и обуздать собственную судьбу - к такому выводу приходит каждый, кто осознал силу правильной мысли."
Кристиан Д. Ларсон (1866 - 1954)

ЛИЗА НИКОЛС
Когда вы хотите изменить свои обстоятельства, вы должны, в первую очередь, изменить то, как вы думаете. Каждый раз, когда вы заглядываете в свой почтовый ящик, ожидая очередной счет, да, вы угадали - он там будет. Каждый день вы выходите из дома, с ужасом ожидая счет! Вы никогда не ждете чего-нибудь великолепного. Вы думаете о долге, вы ждете долг. Таким образом, долг просто обязан появиться, чтобы вы не подумали, что вы сошли с ума. И каждый день вы подтверждаете свои мысли: "А будет ли там долг? Да, долг есть. А будет ли там долг? Да, долг есть. А будет ли там долг? Да, долг есть. Почему? Да потому что вы ожидаете долг. Таким образом, долг появляется, потому что закон притяжения всегда послушен вашим мыслям. Сделайте себе одолжение - ожидайте чек!"

Ожидание - мощная притягивающая сила, потому что она притягивает к вам вещи. Как говорит Боб Проктор: "Желание связывает вас с предметом желания, а ожидание притягивает его в вашу жизнь." Ожидайте вещи, которые вы хотите, и не ожидайте того, чего не хотите. Что вы ожидаете сейчас?

ДЖЭЙМС РЭЙ
Большинство людей смотрит на свое текущее положение вещей и говорит: "Это - я". Это не вы. Это то, кем вы были. Скажем, к примеру, что у вас в банке не достаточно денег, или у вас нет взаимоотношений таких, как вы хотите, или ваше здоровье и форма далеки от нормы. Это - не то, кто вы есть; это остаточное действие вашых прошлых мыслей и действий. Таким образом, мы постоянно живем в остатках мыслей и действий, которые мы предпринимали в прошлом. Когда вы смотрите на свое текущее положение вещей и говорите: "Это - я," -  вы обрекаете себя на то же самое в будущем.

"Все то, что мы есть - это результат того, о чем мы думали."
Будда (563 - 483 до н.э.)

Я хочу поделиться с вами процессом, который я узнала от великого учителя Невилла Годдарда в лекции, которую он прочитал в 1954 году. Лекция называется "Серпы Исправления". Этот процесс глубоко подействовал на мою жизнь. Невилл рекомендует в конце каждого дня, перед тем как лечь спать, подумать о событиях этого дня. Если какие-то события или моменты прошли не так, как вам бы хотелось, переиграйте их в своих мыслях так как вам понравится. Так как вы пересоздаете эти события в своих мыслях так, как вам хочется, вы очищаете свою частоту от дня и вы посылаете новый сигнал и частоту для завтрашнего дня. Вы намеренно создали новые картинки своего будущего. Изменить картинки никогда не поздно!