четверг, 2 апреля 2009 г.

Подобие привлекает подобие

ДЖОН АССАРАФ
Мне легче всего представить себе работу закона притяжения, если я буду думать о себе, как о магните, а я знаю, что мангнит к себе притягивает.

Вы - самый мощный магнит во Вселенной! Магнитная сила, которую вы в себе храните, мощнее всего на свете, и эта сила излучается посредством ваших мыслей.

БОБ ДОЙЛ
АВТОР И СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ
В общем, закон притяжения гласит, что схожие вещи притягиваются друг к другу. Но, в действительности, мы здесь говорим об уровне мыслей.

Закон притяжения гласит: подобие привлекает подобие, и, таким образом, если вы думаете о чем-то, вы также притягиваете похожие мысли к вам. Вот еще примеры закона притяжения, с которыми вы, возможно, сталкивались в своей жизни:

Думали ли вы когда-либо о чем-то, что вам не нравится, и, чем больше вы об этом думали, тем хуже это что-то становилось? Это потому, что когда вы постоянно думаете об одном и том же, закон притяжения мгновенно преподносит вам еще подобных мыслей. В течение нескольких минут вы получили столько подобных невеселых мыслей, что кажется, будто ситуация ухудшается. Чем больше вы об этом думаете, тем удрученнее вы становитесь.

А может быть вы испытали притяжение подобных мыслей, когда вы слушали песню, и обнаружили, что не можете никак выкинуть эту песню из головы. Эта песня продолжала звучать в ваших мыслях сновы и снова. Когда вы слушали эту песню, даже если вы и не осознавали этого, ваше внимание и мысли были полностью сконцентрированы на ней. В это время вы мощно притягивали больше подобных мыслей об этой песне. Таким образом, закон притяжения вступил в действие, и принес вам больше мыслей об этой песне, еще и еще.

ДЖОН АССАРАФ
Мы, как разумные существа, должны придерживаться мыслей о том, что мы хотим, в наших мыслях мы должны совершенно ясно представлять, чего мы хотим, и, таким образом, мы вовлекаем один из величайших законов Вселенной, закон притяжения. Вы становитесь тем, о чем думаете больше всего, но вы также притягиваете то, о чем вы больше всего думаете.

В настоящее время, ваша жизнь - это отображение ваших мыслей в прошлом. Это включает в себя не только все большие предметы, но и все те, которые вы считаете совсем не большими. Так как вы притягиваете к себе то, о чем больше всего думаете, легко заметить, какие мысли доминировали в вашей жизни, потому что вы это испытали. Вплоть до этого момента! Теперь вы изучаете Секрет, и с этим знанием вы можете изменить все.

БОБ ПРОКТОР
Если вы видите это в ваших мыслях, вы будете держать это в руках.

Если вы можете в мыслях думать о том, что вы хотите, и делаете это своей доминирующей мыслью, вы обязательно принесете это в свою жизнь.

МАЙК ДУЛИ
АВТОР И МЕЖДУНАРОДНЫЙ СПИКЕР
И этот принцип можно обобщить двумя простыми словами. Мысли материальны!

Посредством этого мощнейшего закона ваши мысли становятся объектами в вашей жизни. Ваши мысли материлизуются! Уясните это себе и пусть это просочится в ваше сознание и подсознание. Ваши мысли материлизуются!

ДЖОН АССАРАФ
Большинсво людей не понимают, что у мысли есть частота. Мы можем измерить мысль. Таким образом, если вы постоянно думаете об одном и том же, если вы в мыслях представляете, что у вас есть та новехонькая машина, что у вас есть достаточно денег, что вы создаете ту компанию, что вы находите спутника жизни... если вы представляете, как это выглядит, вы постоянно передаете на этой частоте.

Др. ДЖО ВИТАЛЕ
Мысли передают магнитный сигнал, прорисовывающий параллели обратно к вам.

"Доминирующая мысль или душевный настрой - это магнит, и, согласно закону, подобие привлекает подобие, следовательно, душевный настрой неизбежно привлечет такие условия, которые соответствуют его природе."
Чарльз Хаанель (1866-1949)


Мысли обладают магнитным свойством и у мыслей есть частота. Когда вы думаете, ваши мысли отсылаются во Вселенную, и, благодаря своим магнитным свойствам, они притягивают все подобные предметы, которые находятся на той же частоте. Все, что отсылается, возвращается к источнику. И этот источник - Вы.

Мы понимаем, что вышка телевизионной станции транслирует программы на определенной частоте, и они трансформируются в изображение на нашем телевизоре. Большинство из нас не понимает, как это происходит, но мы знаем, что у каждого канала есть частота, и когда мы настраиваемся на определенную частоту, мы видим изображения на нашем телевизоре. Когда мы выбираем канал, мы выбираем частоту, и тогда мы принимаем изображение, которое передается по этому каналу. Если мы хотим посмотреть другие программы, мы изменяем канал, настраиваясь тем самым на другую частоту.

Вы - разумная трансляционная вышка, мощнее любой телевизионной вышки, существующей на нашей планете. Вы - самая мощная передающая вышка во всей Вселенной. Ваша трансляция создает вашу жизнь и создает мир. Частота, на которой вы вещаете, достигает границ городов, стран и уходит за пределы планеты. Она вибрирует во Вселенной. И передаете вы на этой частоте с помощью своих мыслей!

Изображения, которые вы получаете из трансляции своих мыслей появляются не на телевизионном экране в вашей гостиной. Это изображения вашей жизни! Ваши мысли создают частоту, они привлекают подобные предметы к этой частоте и потом они передаются обратно к вам, как картины вашей жизни. Если вы хотите изменить что-либо в вашей жизни, настройтесь на другой канал и частоту, изменив ваши мысли.

"Вибрации силы мысли - наитончайшие и, следовательно, самые мощные во Вселенной."
Чарльз Хаанель

БОБ ПРОКТОР
Представьте себя живущим в достатке и вы привлечете достаток к себе. Это срабатывает всегда и для каждого человека.

Если вы думаете, что живете в достатке, вы мощно и осознанно создаете вашу жизнь с помощью закона притяжения. Вот как это легко. Но здесь возникает совершенно естественный вопрос: "Почему не все живут в жизни своей мечты?"