пятница, 5 июня 2009 г.

Созидательный Процесс. Шаг 1: Просите

В Секрете используется Процесс Созидания, взятый из Нового Завета Библии. Это - облегченное руководство, которым вы можете пользоваться для материлизации ваших желаний, и состоит оно всего из трех шагов.

ШАГ 1: ПРОСИТЕ

ЛИЗА НИКОЛС
Сначала нужно попросить. Дайте Вселенной команду. Дайте Вселенной знать, что вы хотите. Вселенная ответит на ваши мысли.

БОБ ПРОКТОР
Чего вам, в действительности, хочется? Сядьте и напишите на бумаге. Напишите используя настоящее время. Вы можете, например, начать так: "Я сейчас так счастлив и благодарен за то, что ... " И затем объясните, какой вы хотите чтобы была ваша жизнь, со всех сторон.

Вам позволено выбрать, чего вам хочется, но вы должны ясно себе представить, что же вы хотите. Это - ваше дело. Если вы не знаете точно, чего хотите, закон притяжения не сможет принести вам то, что вы хотите. Вы будете передавать смешанную частоту, и, поэтому, вы получите смешанный результат. Первый, возможно, раз в жизни, определите, чего вы, в действительности, хотите. А теперь, когда вы знаете что вы можете иметь, быть или делать абсолютно все, без ограничения, чего вам хочется?

Просьба - первый шаг в Процессе Создания, а значит, привыкайте просить. Если вы должны сделать выбор, и не знаете, в какую сторону идти, просите! Безвыходных ситуаций не бывает. Просто попросите!

Док. ДЖО ВИТАЛЕ
Действительно, это даже весело! Это как будто Вселенная - ваш каталог. Вы пролистываете его и говорите: "Мне бы хотелось попробовать это, и мне бы хотелось иметь вот эту штуку, и мне бы хотелось иметь такого спутника жизни." Именно Вы даете Вселенной заказ. Вот как это легко.

Вы не должны просить постоянно. Попросите только один раз. Это абсолютно так же, как делать заказ по каталогу. Вы только один раз заказываете что-либо. Вы не должны сделать заказ, а потом засомневаться, что заказ будет получен, и заказать еще раз, и еще раз, и еще раз. Вы заказываете только один раз. С Процессом Созидания - та же история. Шаг первый - просто ясно представить себе чего вам хочется. Как только вам это станет ясно - вы попросили.