вторник, 13 октября 2009 г.

Секрет и ваше тело

Давайте поговорим об использовании Созидательного Процесса для тех, у кого есть лишний вес и тех, кто хочет похудеть.

Для начала, знайте, что если вы сконцентрируете свое внимание на потере веса, вы притяните к себе больше веса, который нужно будет сбросить, поэтому выкините из головы идею "потери веса". Это - та самая причина, почему диеты не работают. Потому что вы концентрируетесь на потере веса, вы постоянно привлекаете необходимость потери веса.

Во-вторых, состояние "иметь избыточнй вес" было создано вашими мыслями. Говоря проще, если у кого-то есть лишний вес, он появился от "толстых мыслей", отдавал себе человек в этом отчет или нет. Человек не может думать "стройные мысли" и быть толстым. Это противоречит закону притяжения.

Сказали ли человеку, что у него нарушена деятельность щетовидной железы, медленный обмен веществ, или размер их тела передается по наследству, все это замаскированые "толстые мысли". Если вы примите один из этих диагнозов по отношению к самому себе, и поверите в него, это станет вашим жизненным опытом, и вы будете продолжать притягивать избыточный вес.

После того, как у меня появилось две дочери, у меня был избыточный вес, и я знаю, что это пришло ко мне после выслушивания и чтения сообщений, что после рождения ребенка трудно избавиться от лишнего веса, и еще тяжелее после рождения второго ребенка. И, как следствие, я призвала к себе "толстые мысли", что и стало одним из моих жизненных опытов. Я полнела, и чем больше я замечала, что полнею, я притягивала больше полноты. За небольшой промежуток времени мой вес перевалил за 65 кг, все из-за того, что я думала "толстые мысли".

Я, как и другие, придерживалась самой обыкновенной мысли, что за увеличение веса отвечает еда. Это мнение не доводит до добра, и, по моему мнению, это - совершенная чепуха! Еда не отвечает за увеличение веса. Это ваша мысль, что еда - ответственна за увеличение веса, увеличила ваш вес. Помните, что мысли - первоисточник всего, а остальное - следствие этих мыслей. Думайте идеальные мысли, и результатом быдет идеальный вес.

Выкиньте из головы все ограничивающие мысли. Еда не может быть причиной того, что вы набираете вес, если только вы не думаете, что она может.

Определение идеального веса - это вес, от которого вы себя хорошо чувствуете. Ничье мнение не считается. Это - вес, который хорошо чувствуется только вами.

Скорее всего, вы знаете кого-то, кто худой, и ест как лошадь, и они гордо провозглашают: "Я могу есть все что угодно, и у меня всегда идеальный вес." И Джин Вселенной говорит: "Слушаю и повинуюсь!"

Для привлечения идеального веса, используйте Созидательный Процесс следующим образом:

ШАГ 1: ПРОСИТЕ

Ясно представьте себе свой идеальный вес. Мысленно нарисуйте себе картину того, как вы хотите выглядеть, когда у вас будет идеальный вес. Найдите фотографии себя, когда у вас был идеальный вес и часто на них смотрите. Если у вас таких фотографий нет, найдите фотографию тела, которое вам нравится и смотрите часто на них.

ШАГ 2: ВЕРЬТЕ
Вы должны верить в то, что получите, и что идеальный вес уже ваш. Вы должны воображать, притворяться, действовать по нарошку, что ваш вес идеален. Вы должны видеть себя получающими этот идеальный вес.

Напишите свой идеальный вес и наклейте его на табло весов, или вообще не взвешивайтесь. Не противоречьте своими мыслями, словами и действиями тому, что вы попросили. Не покупайте одежду которая вам в пору сейчас. Верьте и сконцентрируйтесь на одежде, которую вы будете скоро покупать. Притягивание идеального веса - это как заказ по каталогу Вселенной. Вы пролистываете каталог, выбираете идеальный вес, заказываете, и потом его вам доставляют.

Намеренно ищите, любуйтесь, восхваляйте про себя людей, у которых, по-вашему, тела с идеальным весом. Выискивайте их и, в то время как вы любуетесь ими и чувствуете это любование - вы вызываете это для себя. Если вы видете людей с избыточным весом, не наблюдайте за ними, а немедленно переключите свое внимание на картинку с изображением вас самих в вашем идеальном теле и чувствуйте это.

ШАГ 3: ПОЛУЧИТЕ
У вас должны быть хорошие чувства. Ваши хорошие чувства должны быть о Вас. Это очень важно, потому что вы не сможете притянуть идеальный вес, если сейчас ваши чувства о своем теле плохие. Если чувства о вашем теле плохие, то это сильное чувство, и вы будете продолжать притягивать похие чувства о своем теле. Вы никогда не измените свое тело, если критикуете его, постоянно находите изъяны, и, в результате, вы привлечете к себе больше веса. Восхваляйте и благословляйте каждый сантиметр своего тела. Думайте о всем идеальном в привязке к Себе.Как только вы будете думать идеальные мысли, как только вы станете хорошо чувствовать Себя, вы настроитесь на частоту идеального веса, и вы будете вызывать идеал.

Уоллэс Уоттлз делится удивительным секретом питания в одной из его книг. Он рекомендует, что когда вы едите, удостоверьтесь, что вы полностью сконцентрированы на процессе жевания пищи. Задержите свое внимание на процессе и ощущенииях во время употребления пищи, не позволяйте своим мыслям отвлекаться на посторонние предметы. Будьте в сознании и наслаждайтесь всеми ощущениями жевания пищи и проглатыванием. Следующий раз, когда вы едите, попробуйте сделать так. Когда вы полностью присутствуете при процессе еды, вкус еды окажется очень интенсивным и удивительным; когда вы позволите своим мыслям отвлечься, вкус почти совершенно исчезает. Я уверена, что если мы сможем есть нашу пищу полностью сконцентрировавшись на приятном процессе, еда идеально усвоится нашим телом и результатом должен быть идеал.

Конец рассказа о моем собственном весе - теперь я сохраняю свой идеальный вес 54 кг и я могу есть все что угодно. Итак, сконцентрируйтесь на своем идеальном весе!